Приморье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Приморье » Тестовый форум » Гильдийны вопрос!

Гильдийны вопрос!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Смена названия.

существующее имя "Приморье" нам очень дорого и близко, но ради процветания и расширения географии нашей гильдии мы обязаны сменить название на более широкое, я думаю "Far East Fleet" будет отличным решением .

2. Выбор Лидера.

Идея создания Приморской Гильдии принадлежит Дмитрию (Жвага), но для увеличеня потока людей в наши ряды нам нужен человек имеющий высокую узнаваимость и автаритет в Либерталии. Думаю этот вопрос должны решить между собой Вапл, Ховен и Жвага.

3. Управление Гильдией.

Управление должно происходить мотодом голосования , личные интересы учитываться не будут , только общественные.

4. Прокачка Гильдийных нубов.

мне кажеться что каждый из офицеров обязан взять на обучение по одному нубу из гильдии и заняться им полностью.

5. связь с общественностью.

Человек занимающийся дипломатией должен будет находить людей с ДВ и делать всё возможно для их вступления в гильдию. Также поиск разваливающихся Гильдий для диолога о слиянии и перехода челенов данной гильдии в наши ряды.

6. Казна.

создание персонажа логин и пароль которого будет знать только офицерский состав, на складе этого персонажа будет складироваться ненужное снаряжение которое будет передаваться нубам. Также предлогаю создание Казны на этом же Персе которую будет пополнять офицерский состав в определёное время, для покупки дорогостоящего снаряжения.

7 Легионеры.

Если человек хочет попасть в нашу гильдию, то не надо ему мешать , Так же я думаю будет не плохо привлечение Легионеров высокого уровня.

0

2

я согласен особено за прокачку и снарягу но вот с названием я бы ещё подумал

Отредактировано АНЧАР (2009-05-31 14:50:26)

0

3

ну легионеров в слабую гильдию еще нужно заставить пойти) в остальном согласен.

0

4

1. Полностью за.
2. Жвага ушёл, я во власти не оч заинтересован, если Ховен пожелает пускай будет лидером.
3. Полностью за.
4. Честно говоря не вижу смысла, ибо всегда можно задать вопрос в гильдийный чат.
5. Предлагаю создать опрос кого сделать дипломатом.
6. Полностью за.
7. Более того надо агитировать.
От себя добавлю: Всем читать оф форум игры, дипломатам в особенности!

Отредактировано Vapl (2009-05-31 14:55:44)

0

5

Благадарю вас Алексей за ранние похороны, в разговоре между нами прозвучало только то что я не согласен с палитекой Ховена, так же он ненравется мне как личность, я предлогаю Вапла как человека авторитетного и не амбициозного, потому если кто то еще готов проголосовать за меня голосуйте за вапла, в гильдии с таким лидером я готов служить.

0

Вы здесь » Приморье » Тестовый форум » Гильдийны вопрос!